Ingredienti freschi e di stagione

Caly’ Bar & Restaurant è espressione di una grande passione per la cucina, in ogni sua sfumatura. Curiamo con attenzione tutti i dettagli dei nostri piatti per soddisfare i desideri dei nostri clienti e realizzare menù particolari, sempre nuovi, che possano venire incontro anche ai palati più esigenti.

I nostri menù sono preparati con pietanze fatte a mano che racchiudono amore e ingredienti freschi, stagionali e provenienti dal territorio. A pranzo potrai gustare una pausa di qualità a prezzi contenuti, a cena potrai assaggiare gustose specialità della cucina veneta e non solo.

Mettiamo a disposizione dei nostri clienti tante proposte vegetariane, ricette con cotture particolari, stufati, specialità come i sughi di selvaggina, il delizioso ragù d’arna, il baccalà con polenta e la nostra carne allo spiedo con polenta “onta”.

Menù fisso a pranzo

Vieni a trovarci anche alla mattina, troverai speciali colazioni con pancake, torte e molto altro, da accompagnare con un buon caffè.

Da Caly’ Bar & Restaurant proponiamo una cucina classica e tradizionale che si combina armoniosamente con piatti particolari come il pulled pork, l’hamburger di sorana, patatine e spezzatino, lo stinco allo spiedo.

Gli eventi speciali come la serata spiedo, le cene a buffet, le feste aziendali o di squadre sportive animano le nostre serate con tanta allegria e ottimi piatti.

A pranzo proponiamo primi, secondi, contorni, insalate, le speciali pinse romane, morbide, leggere e digeribili preparate con impasto a lievitazione di 72 ore, le croccanti bruschette con pane artigianale, le piadine e i panini farciti.

Torna in alto